驻省林业厅纪检组召开党风廉政建设工作座谈会

来源:
日期:2018-05-30
【 字体:

  

  5月29日,省纪委驻省林业厅纪检组组织召开了党风廉政建设工作座谈会会。驻省林业厅纪检组组长闫闯参加会议并讲话。

  闫闯强调,各单位必须清醒认识把握当前政治生态状况,进一步增强做好新形势下全面从严治党工作的使命感责任感。必须忠诚履行管党治党职责使命,全力以赴推动全面治党各项工作扎实落实。必须发挥领导干部带头带领作用,形成全面从严治党“头雁效应”。

  闫闯指出,下一步,各单位要围绕精准履行监督职责,持续传导全面从严治党压力动力。驻省林业厅纪检组重点通过部署明责、调研促责、约谈督责、追究问责,严格抓好“两个责任”落实,努力增强监督合力。通过进一步严格监督制度,规范监督执行,创新监督方式,用好“四种形态”,抓好日常监督,切实发挥“探头”“哨兵”作用。通过盯住节庆假日等“关键节点”,用好明查暗访、通报曝光等有效手段,持续纠“四风”改作风,切实维护好全省林业系统政治生态,当好林业系统政治生态的“护林员”。

  会上,省林业厅机关党委、省森林公安局、省林业技师学院等15个单位党委书记、纪委书记,围绕全面加强党的政治建设、严格落实管党治党责任、从严正风肃纪情况等方面进行了座谈,深入细致分析了当前党风廉政建设的总体形势,并针对存在的问题制定了整改措施。(赵冷冰摄影报道)

驻省林业厅纪检组组长闫闯讲话

会场

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:龙发国际娱乐long8.cc 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号