吉林省林业财政专项资金管理业务培训班圆满结束

来源:
日期:2018-04-19
【 字体:

  

  4月17日至4月18日,吉林省林业会计学会在长春市国际会展中心成功举办了“全省林业财政专项资金管理培训班”,参加本期培训班的来至全省各会员单位的财务部长、财务处长、主管会计共计202人,邀请省厅财务处、省林业重点工程资金管理中心的主管人员作为本次培训班主讲老师,本期培训班培训主要内容:中央和省级财政林业专项资金管理及绩效评价、林业贷款贴息、林业重点工程资金稽查、基本建设项目竣工财务决算、行业决算,针对全省各地反映出的财务问题组织了现场答疑。

  省林业厅处长李维国作开班动员讲话,首先向此次培训班成功举办表示祝贺,向来自全省各地财会同仁表示衷心问候。李维国代表省林业厅财务处向参训学员提出四点要求:一要强化财务会计向管理会计的转变;二要加强自身财会业务学习;三要站在服务的角度开展工作;四要把林业资金管理好使用好。

  最后省林业会计学会会长刘喜胜作了培训班总结。

  此次培训班培训效果好,反响强烈,授课内容贴近实际工作,针对性强,很接地气,培训形式多样化,深受学员欢迎,此次培训班的成功举办对提高全省财会人员政策水平和业务能力有着十分重要的作用。(吉林省林业会计学会)

龙发国际娱乐long8.cc财务工作培训开班仪式

财务处李维国处长进行现场答疑

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:龙发国际娱乐long8.cc 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号