吉林省召开2017年中央预算内投资标准化林业站建设项目实施方案专家评审会

来源:
日期:2017-11-01
【 字体:

  
  10月25日,吉林省林业工作总站组织召开2017年中央预算内投资标准化林业站建设项目实施方案专家评审会,对基层林业工作站上报的《2017年中央预算内投资林业站标准化建设项目实施方案》进行了评审。
  评审会邀请有关专家组成专家组,与会专家认真听取各项目实施方案汇报,逐项审核,对基础设施建设、设备购置等建设内容进行了深入研讨,提出了项目实施方案应统一标准,建设内容要符合标准化林业站建设标准和国家相关要求等建议。
  近年来,吉林省不断规范和加强项目管理,对项目实施方案严格把关,以省林业厅正式文件批复,作为各项目建设单位进行站房建设、设备购置的重要依据,确保投资发挥最大效益。
专家评审会现场
各位专家研讨实施方案
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:龙发国际娱乐long8.cc 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号