构筑绿色屏障 创建文明城市——双辽市林业局召开创建全省县级文明城部署会

来源:
日期:2018-09-14
【 字体:

  

  9月11日上午,双辽市林业局召开创建全省县级文明城部署会,会议要求把创建全省县级文明城工作落实、落小、落细,以“临战”迎检的状态,抓紧查漏洞、补短板、增设施,确保创建工作无死角,无瑕疵、无纰漏,全面打好创建全省县级文明城市这场攻坚战。林业局党组书记、局长张乙宏,党组副书记、纪委书记马永辉,副局长丁家彬、韩文举,机关全体干部,场站、公园等负责人80余人参加会议,会议由马永辉主持。

  张乙宏强调,环境是城市的外表,文明是城市的灵魂,是一座城市的精神名片,省级文明县城不仅是一个荣誉称号,而且反映一个地方现代化文明程度,创建只有起点没有终点,只有更好没有最好,通过创建文明城提升市民文明素质、提高城市建设水平品位,从而促进经济社会发展。

  没有双辽市委、市政府的坚强领导,没有我们大家的共同努力,没有社会各界和全体市民的热情参与,是不可能创建成功的。全局干部能否在有限的时间内为创建成功贡献微薄之力,关键看我们的信心和决心,看我们的能力和水平,看我们的工作和作风。我们一定要牢固树立“四个意识”,提高对创建工作重要性、必要性和艰巨性的认识,把创建省级文明城作为当前和今后一个时期的重大任务,凝聚共识,鼓足干劲,迅速打响创城攻坚战,推动双辽市早日跻身全省文明城行列。(李红霞)

部署会现场

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:龙发国际娱乐long8.cc 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号