当前位置:首页 > 网络问政 > 意见征集

龙发国际娱乐long8.cc关于东北虎豹国家公园体制试点区监测中心(省林业综合管理调度指挥中心)建设项目设计方案征集活动的公告

来源:
日期:2017-07-28
【 字体:

  

  为推动东北虎豹国家公园体制试点工作顺利开展,提高东北虎豹的保护能力,提升野生动物保护科研现代化水平,同时也为全面应对林业突发事件控制管理,拟建设东北虎豹国家公园体制试点区监测中心(省林业综合管理调度指挥中心)。现面向社会公开征集东北虎豹国家公园体制试点区监测中心(省林业综合管理调度指挥中心)设计方案,诚意邀请全国范围内有意向的设计单位参与项目设计规划。具体内容公告如下。

一、项目概况和设计要求

  项目建设地点位于龙发国际娱乐long8.cc办公楼(长春市亚泰大街3698号),具体用地范围详见附件1。本项目投资额为2300万元,总面积736平方米。

  东北虎豹国家公园体制试点区监测中心设计应遵循“理念先进、技术实用、安全可靠、功能现代、适度超前、绿色经济”的设计原则,富有创意,具体要求详见附件2

二、征集内容

  监测中心总体规划包括:会场设计方案、林业特色展区设计方案、平台管理系统设计、业务管理系统设计、配套设施设计等。

三、征集活动组织方式

  1、征集活动形式

  1)本次征集采取公开报名形式。组织单位在吉林林业网等媒体上发布公告,自公告发布之日起,接受设计单位的报名。

  2)组织单位将对报名的设计单位进行资格预审,对设计单位的综合业绩及其他相关情况真实性进行审查,通过审查的设计单位作为正式邀请设计单位,并发出正式邀请函;未通过审查的设计单位恕不另行通知。如果符合条件的报名单位不足6家,组织单位将取消本次公开征集活动,改由其他方式进行方案设计。

  3)获得正式邀请的设计单位在收到邀请函后,应在约定期限内把确认函提交至组织单位。

  4)每家获得正式邀请的设计单位应在规定时间内限送一套设计方案。不受理未被邀请的设计单位报送的设计方案。

  2、征集活动时间

  设计单位于2017831日前完成设计成果。

四、征集活动的报名要求

  1、报名条件

  1)具有独立法人资格。

  2)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时报名。

  3)设计单位须具备相关项目设计经验。优先选择具有类似项目设计经验与成功案例的设计单位。

  4)本次征集活动不接受联合报名。

  2、报名方法

  只接受网上报名。有意参与征集活动的设计单位请于201781517:00(北京时间)前将需要提交的资料按所列顺序编制成PDF格式文件,发送至邮箱jl_lyt_project@163.com,同时在电子邮件标题中注明“东北虎豹国家公园体制试点监测中心建设项目设计方案征集--xx单位(公司)”。以文件送达时间为准,逾期抵达的报名材料视为无效。

  3、报名文件要求

  1)设计单位简介、设计单位承担类似项目2个以上。

  2)设计单位相关证明,含企业法人营业执照复印件、资质证书复印、设计单位承担类似项目证明材料(加盖公章的扫描件)。

五、征集活动设计方案要求

  1、设计方案递交时间

  2017831900-1100

  2、设计方案内容要求

  1)设计方案大纲

  2)方案设计说明(设计思路及创意说明、效果概述、技术原理、展示方式、主要设备、主要区域的用材施工说明等)

  3、工程投资估算及经济指标

  4、采用的新材料、新工艺、新技术、绿色节能技术的应用说明

  5、图纸文件

  1)平面图及立面图(要求为CAD文件)

  2)效果图

  3)后期深化设计相关指导意见

  4)文本图文装订为A3

  5)演示性多媒体视频,时长控制在30分钟内

  6)以上资料的电子版光盘

六、设计方案的评选、确定与使用

  1、本次设计方案征集活动截止后,组织单位将对应征方案进行初选,选出6个入围设计方案,再由评审委员会对入围设计方案进行现场评选。

  2、应征单位递交的方案恕不退还,组织单位有权对设计方案中涉及的内容,在深化设计招标前要求获奖单位进行设计改进,应征单位应给予响应。

  3、征集单位对获奖方案拥有使用、修改、综合的权利。评选结束后所有应征资料归档,恕不退还。参选方案中涉及知识产权纠纷等一切后果,均由参选单位负责。

  4、入选获奖单位需按照组织单位要求出具等额的正式发票及账户账号后方可支付等额奖金。

  5、获奖单位将由评审委员会评审确定,未获奖单位,不给予补偿。

七、奖励办法

  组织单位对入围获奖方案奖励如下:

  优胜奖(1名),奖励8万元;

  优秀奖(5名),奖励2万元。

八、附则

  1、本次征集活动所涉及的往来函电、文件和设计成果均应使用简体中文。

  2、设计单位在征集活动过程中的一切费用自理。

  3、本次征集活动的解释权归龙发国际娱乐long8.cc所有。

  4、本次报名和征集活动将在公平、公正、公开的原则下进行,如有纠纷,按现行法律、法规,通过友好协商或仲裁解决。

九、联系方式

  组织单位:龙发国际娱乐long8.cc

  地址:长春市亚泰大街3698

  邮编:130022

  联系人:薛利,0431-8862893118004313817

  传真:0431-88628082

  电子邮件:jl_lyt_project@163.com

  吉林林业网:http://www.kabraplastics.com

附件: 1.龙发国际娱乐long8.cc办公楼楼层平面图

          2.东北虎豹国家公园体制试点区监测中心建设项目要求

注:征集活动截止时间与附件内容有修改,请根据最新公告参与征集活动。    

龙发国际娱乐long8.cc

    2017728
(责任编辑:徐银)
  
发表我的意见
意见征集情况
  • 留言时间: 2018-06-25 姓名: 1

    1
    回复: 2
  • 留言时间: 2018-06-19 姓名: 测试人2

    第二次测试
    回复: 没问题
  • 留言时间: 2018-06-19 姓名: 测试人1

    测试一下
    回复: 可以
  • 主办单位:龙发国际娱乐long8.cc 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号